Какая обувь, должна использоваться в производственных помещениях предприятия пищевого производства с точки зрения безопасности продукции

0

Какая обувь, должна использоваться в производственных помещениях предприятия пищевого производства с точки зрения безопасности продукции

02.04.2024г. | Статус: актуальный

Варианты ответов вопроса: Нашли ошибку?

  1. должна быть комфортной для работы
  2. должна быть изготовленной из негигроскопичных материалов
  3. главное, чтобы не потели ноги
  4. должна быть открытой

Поиск ответов на вопросы ЕИСОТ

Основание:



Направление: ЕИСОТ

Раздел: Блок-2:Использование (применение) средств индивидуальной защиты. Правила обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, смывающими и обезвреживающими средствами

Подраздел: Ношение специальной одежды и специальной обуви

Ответов в вопросе: 1

Всего вопросов в подразделе: 204

Похожие вопросы

0 Раздел: Блок-2:Использование (применение) средств индивидуальной защиты. Правила обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, смывающими и обезвреживающими средствами

Какая обувь, должна использоваться в производственных помещениях предприятия пищевого производства с точки зрения безопасности продукции

Подробнее
0 Раздел: Блок-2:Использование (применение) средств индивидуальной защиты. Правила обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, смывающими и обезвреживающими средствами

Выберите что нельзя и что можно делать в рамках ухода за спецобувью 1 – можно 2 – нельзя А. Чистить обувь органическими растворителями; Б. Сушить обувь около источников тепла. В. Класть обувь на радиаторы и иные источники тепла Г. Набивать обувь бумагой Д. Мыть обувь перед сушкой Е. сушить обувь при комнатной температуре

Подробнее
0 Раздел: Блок-2:Использование (применение) средств индивидуальной защиты. Правила обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, смывающими и обезвреживающими средствами

Какие требования предъявляются к средствам индивидуальной защиты (кроме специальной одежды и обуви) с точки зрения безопасности производства пищевой продукции

Подробнее
0 Раздел: Блок-4: Безопасные методы и приемы выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков

Расставьте в порядке приоритета меры по управлению профессиональными рисками для работ в организациях и на объектах жилищно-коммунального хозяйства: 1. применение безопасных способов хранения и транспортирования исходных и вспомогательных материалов, своевременным удалением и обезвреживанием отходов производства, являющихся источниками вредных и (или) опасных производственных факторов; 2. комплексная механизация и автоматизация ручного труда, дистанционное управление производственными процессами и операциями, связанными с наличием вредных и (или) опасных производственных факторов; 3. применение средств индивидуальной и коллективной защиты работников; 4. замена производственных процессов и операций, связанных с наличием вредных и (или) опасных производственных факторов, процессами и операциями, при которых указанные факторы отсутствуют или имеют меньшую интенсивность;

Подробнее