Какую спецодежду должен носить персонал на пищевом производстве, работающий в зонах или заходящий в зоны, где осуществляется обработка продукции и (или) материалов, подвергающихся внешнему воздействи

0

Какую спецодежду должен носить персонал на пищевом производстве, работающий в зонах или заходящий в зоны, где осуществляется обработка продукции и (или) материалов, подвергающихся внешнему воздействи

02.04.2024г. | Статус: актуальный

Варианты ответов вопроса: Нашли ошибку?

  1. Спецодежду, которая не имеет пуговиц
  2. Спецодежду, которая должна быть достаточно закрытой, чтобы волосы не могли загрязнить продукцию
  3. Спецодежду, у которой не должно быть внешних карманов выше пояса

Поиск ответов на вопросы ЕИСОТ

Основание:



Направление: ЕИСОТ

Раздел: Блок-2:Использование (применение) средств индивидуальной защиты. Правила обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, смывающими и обезвреживающими средствами

Подраздел: Ношение специальной одежды и специальной обуви

Ответов в вопросе: 3

Всего вопросов в подразделе: 204

Похожие вопросы

0 Раздел: Блок-5: Безопасные методы и приемы выполнения работ повышенной опасности, к которым предъявляются дополнительные требования в соответствии с нормативными правовыми актами, содержащими государственные нормативные требования охраны труда

Установите порядок включения электродвигателя для опробования 1. После опробования при необходимости продолжения работы на электродвигателе оперативный персонал вновь подготавливает рабочее место и бригада по наряду-допуску повторно допускается к работе на электродвигателе 2. Производитель работ удаляет бригаду с места работы 3. Оперативный персонал снимает установленные заземления, плакаты, выполняет сборку схемы 4. Производитель работ оформляет окончание работы и сдает наряд-допуск оперативному персоналу Выберите вариант, где указана верная последовательность:

Подробнее
0 Раздел: Блок-5: Безопасные методы и приемы выполнения работ повышенной опасности, к которым предъявляются дополнительные требования в соответствии с нормативными правовыми актами, содержащими государственные нормативные требования охраны труда

Каким категориям работников положено лечебно-профилактическое питание за выполнение работ в условиях повышенного давления окружающей водной, воздушной и газовой сред? 1. Водолазы, занятые на подводно-технических, строительно-монтажных и ремонтных работах 2. Водолазы, занятые на добыче морепродуктов (трепанг, мидия, водоросли и др.) 3. Водолазы всех специализаций, выполняющие водолазные работы на глубинах до 60 метров методом кратковременных погружений 4. Врачи, средний медицинский персонал, руководители и специалисты, непосредственно работающие в лечебных барокамерах 5. Врачи, средний медицинский персонал, руководители и специалисты, непосредственно работающие в медицинских и водолазных барокамерах Выберите ответ, в котором указаны все верные варианты:

Подробнее
0 Раздел: Блок-3:Требования по охране труда

Разрешается ли применение в производстве вредных и (или) опасных веществ, материалов, продукции, товаров

Подробнее
0 Раздел: Блок-5: Безопасные методы и приемы выполнения работ повышенной опасности, к которым предъявляются дополнительные требования в соответствии с нормативными правовыми актами, содержащими государственные нормативные требования охраны труда

Если во время работы внутри дошника работающий в нем потерял сознание, наблюдающий должен

Подробнее